ciao a tutti
ho un sito con mio padre che è stato creato da un programmatore che poi ci ha lasciato le credenziali
ho due quesiti
il primo è che mio padre dice solo di aver cambiato la password di questo utente direi super admin e dal suo pc accede, se io provo da altri pc non riesco ad entrare. vi è successo?
una volta acceduto dal suo pc con questo account super user ho creato un altro utente administraor ma se mi ci loggo non ho le stesse funzioni del super admin (che chiamo così perchè è l'utente che ha creato il sito)
come faccio a dargli gli stessi poteri?
grazie mille