Da qualche giorno nel Resoconto sullo stato mi ritrovo questo errore: Accesso a update.php non protetto e mi chiede di impostare il valore $settings['update_free_access'] a FALSE nel file settings.php.
In Public.html/sites/default il file settings.php è già impostato su FALSE. Io non ho toccato nulla, a parte l'aggiornamento della versione di Drupal, ma l'ho fatto anche sul sottodominio e non c'è questo errore. Il file settings.php è ancora quello originale.

Qualche idea?

Ciao e grazie