HO INSTALLATO DRUPAL 7 TUTTO OK
HO INSTALLATO CIVICRM TUTTO OK

APPENA APRO DA DRUPAL CRM MI DA QUARO ERRORE :

•Warning: syntax error, unexpected '(' in C:/Program Files (x86)/EasyPHP-5.3.9/www/drupal-7.16\sites\default\files\civicrm\ConfigAndLog\Config.IDS.ini on line 4 in IDS_Init->__construct() (line 92 of C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.9\www\drupal-7.16\sites\all\modules\civicrm\packages\IDS\Init.php).
•Exception: Please make sure the folder is writable in IDS_Monitor->__construct() (line 218 of C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.9\www\drupal-7.16\sites\all\modules\civicrm\packages\IDS\Monitor.php).

DOVE HO SBAGLIATO ?????