Printer, email and PDF versions,
https://drupal.org/project/print

funziona solo per i nodi, ma quando dò il percorso per stampare le mie viste nell'apposito riquadro, non funziona.(Cioè non visualizza il link per la stampa)
Nel  tema seven di amministrazione invece funziona tutto benissimo, e mostra il link di stampa per qualsiasi visualizzazione.
Io uso il tema Business, non sò se sia un problema specifico.

Ho letto nelle istruzioni di settare i permessi, ma facendo le prove come amministratore, non dovrei toccare nulla credo..
Datemi una mano perfavore..