Ciao a tutti!
Sono su Drupal 7.28 e utilizzo CKeditor 7.x-1.14 (intendo proprio il modulo + libreria).
Con i temi di base di Drupal e con il tema "Zeropoint" che ho usato fino a due giorni fa, nessun problema.
Adesso sto provando ad utilizzare il tema Pixture Reloaded 7.x-3.0; tutto è ok tranne per il funzionamento di CKeditor che non viene caricato (anche durante la configurazione del modulo non carica i pulsanti). Non compare neanche il link "Switch to plain text editor".
Utilizzando un altro tema, invece, tutto funziona correttamente, quindi è proprio il tema Pixture Reloaded che mi dà problemi?
Suggerimenti? Non chiedetemi di cambiare tema perchè non riesco a trovare un tema responsivo così malleabile come Pixture reloaded (ho cercato tantissimo!).

P.S.: ho provato ad utilizzare anche il modulo "Wysiwyg" con diverse librerie di editor ma niente da fare: con Pixture reloaded non viene caricato l'editor.

Grazie!