Sto cercando di capire come configurare il modulo Print (http://drupal.org/project/print) per la stampa in PDF utilizzando "wkhtmltopdf" che sembra tra i più performanti, ma non essendo molto pratico del mestiere non riesco a capire come completare la configurazione. Ho scaricato come indicato nel file INSTALL.txt del modulo il source di wkhtmltopdf e l'ho posizionato sotto "sites/all/modules/print/lib", poi dice di installare un virtual server Xvfb e fare la compilazione ma a questo punto non so come si faccia, qualcuno sa darmi qualche dritta?

grazie