smanetto da un'ora settings.php e non riesco a superare l'errore

"Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysql/mysql.sock' (2)"

sono solo un grafico e so poco di programmazione ma credo che le righe da settare nel file "settings.php"
siano queste:

$db_url = 'mysql://username:password@localhost/databasename';
$db_prefix = '';

ho uppato drupal nel mio spazio web su tiscali, prontamente corredato di php e MySQL, da due giorni. Ora ho password, username e DB Name del MySQL ma non so cosa scrivere e con quale sintassi come localhost e tantomeno dopo db_prefix=... aiutatemi, sto spendendo tanti soldini per l'attivazione dei servizi aggiuntivi tiscali solo per drupal e sono sempre bloccato a sta pagina maledetta...