ciao a tutti ho visto che su internet c'è un pò di confusione riguardo la possibilità di creare dei css che funzionino con glialtri browser, volevo sapere come si può fare a fare il modo che se si usa Ie carica style.css
se si usa firefox carica stylefx.css
se usa safari stylesa.css?

allora per internet explorer
uso questa tecnica
dentro il mio template.php
metto:

<head>
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE8" />
  <?php echo $head; ?>
  <title><?php if (isset($head_title )) { echo $head_title; } ?></title>
  <?php echo $styles ?>
  <?php echo $scripts ?>
  <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $base_path . $directory; ?>/style.ie6.css" type="text/css" /><![endif]-->
  <!--[if IE 8]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $base_path . $directory; ?>/style.ie8.css" type="text/css" /><![endif]-->
  <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $base_path . $directory; ?>/style.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
  <script type="text/javascript"><?php /* Needed to avoid Flash of Unstyle Content in IE */ ?> </script>
</head>

con questa tecnica riesco a gestire almeno per Internet explorer
qualcuno mi può dare un aiuto per firefox ed safari?
grazie