Ciao,
ho installato Drupal in locale sul mio pc con win2000, apache2, php5, mysql4. Sembra funzionare tutto a parte il fatto che dopo ogni azione mi viene restituito un 404. Nell'url infatti Drupal inserisce i parametri ma non il nome del file "index.php". Ad esempio da admin clicco su "create contente", mi restituisce questa url: "http://localhost/drupal/?q=node/add"
Immagino di aver sbagliato qualcosa nella configurazione, qualche consiglio?