Ciao, posto per la prima volta.
Sono al mio primo tentativo con Drupal, con Apache e anche con MySQL.
Non riesco ad installare drupal semplicemente perchè non capisco cosa devo fare per lanciare lo script di installazione..nella sezione di questo sito "Installazione semplice" leggo:
"Per prima cosa è necessario scaricare l'archivio dell'ultima versione disponibile di Drupal e scompattarlo nella directory riservata al nuovo sito sul tuo server. " ..sicuramente mi sfuggono molte cose riguardo al funzionamento di Apache ..non avendolo mai usato e non avendo ancora nessun nuovo sito, dove devo scompattare ? Dentro "C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs" ?
...

"Per lanciare lo script di installazione è sufficiente puntare il tuo browser all'URL base del tuo sito "..
io non ho un mio sito ancora, ho appena installato Apache ..a limite se digito "http:\\localhost" mi arriva la paginetta "index.html" di Apache che mi consola dicendomi "It works.." :)

Grazie a tutti
Ciao