Ciao a tutti ho questo grave errore che non mi permette di farmi entrare nella configurazione del sito immettendo le mie credenziali di amministratore.

Ieri mattina ho scaricato ed installato il modulo uc_extra_fields_pane visto che sto cercando di realizzare un e-commerce attraverso Ubercart.
Andando ad agire sui settaggi del modulo (esso permette di aggiungere i campi di fatturazione es Partita Iva, ragione sociale etc....) ahimè improvvisamente mi è apparso questo errore.

Recoverable fatal error: Argument 1 passed to uc_extra_fields_pane_access() must be an instance of UCXF_Field, string given in uc_extra_fields_pane_access() (linea 124 di /htdocs/public/www/drupal/sites/all/modules/uc_extra_fields_pane/uc_extra_fields_pane.module).

Ora il sito funziona (da utente standard), ma se entro con gli accessi di amministratore niente.
Appare una mia pagina web scura con tale messaggio.
Sono disperato, sono circa due giorni che ci sto sbattendo la testa per di più in luogo di lavoro.
Spero che qualcuno possa darmi una mano.
Ahimè non sono un conoscitore del linguaggio php
Grazie infinite questo forum sembra un luogo fantastico ma ahimè anche impetuoso per utenti/sviluppatori Drupal
Un saluto