Un errore che prima non mi dava e un giorno, d'improvviso, ha cominciato a tormentare le mie giornate.
Se provo ad inserire una storia (per le pagine fa lo stesso..) finchè non allego file tutto a posto; quando ci metto un file in allegato mi compare il seguente errore:

* warning: unlink(c:\windows\temp\tmp46CC.tmp): Permission denied in D:\Inetpub\webs\cdqlaurentinofonteostienseit\includes\file.inc on line 469.
* The removal of the original file c:\windows\temp\tmp46CC.tmp has failed.

Ha cominciato a fare le bizze con la versione 4.* (lo so, ero rimasto un po indietro...) e così, per provare a risolvere il problema, ho aggiornato alla 5.7. Ma nulla è cambiato..... (ho provato anche con la 6 ma sono subito tornato indietro che non mi funzionava un'altra cosa...quindi niente anche su quel fronte)
Che devo fare?
Qualcuno sa consigliarmi?
Grazie a tutti

ps:ho notato che gli allegati vengono copiati in remoto nella cartella public/files solo che, in seguito all'errore, il file non viene linkato all'interno della storia....