salve a tutti; premetto che sono un NUOVISSSSIMO utente di drupal e di linux,
ho letto un articolo su una rivista che spiegava come installare drupal e, incuriositomi, mi sono messo a "smanettare".
Ora, pensavo di aver fatto tutto correttamente ma....mi sbagliavo; se punto il browser su localhost mi esce questo messaggio:

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

.....che sta a significare?????

Vi ringrazio per la cortesia e mi scuso se la domanda risultasse troppo banale.

Ciao a tutti!!

Edoardo Busetto