Ciao,
ho creato un db con le rispettive tabelle.
Riesco a connettermi e fare le mie query regolarmente scrivendo codice php all'interno delle pagine grazie al Formato input "PHP Code".
Stranamente però, alla fine della pagina generata leggo questo messaggio:
"warning: mysql_affected_rows(): A link to the server could not be established in /home/mhd-03/www.sanseverosport.com/htdocs/includes/database.mysql.inc on line 222."

P.S.: Io nel codice ho utilizzato la funzione mysql_fetch_array() per leggere la risposta della query.