ho installato drupal su hosting netsons.org ma ho alcuni problemi
Potreste darmi una mano?
Questi gli errori che mi appaiono non appena tento di fare qualche operazione

* user warning: Access denied for user 'marmelo'@'localhost' to database 'marmelo' query: LOCK TABLES cache WRITE in /var/www/netsons.org/marmelo/includes/database.mysql.inc on line 124.
* user warning: Access denied for user 'marmelo'@'localhost' to database 'marmelo' query: LOCK TABLES cache WRITE in /var/www/netsons.org/marmelo/includes/database.mysql.inc on line 124.

cosa devo fare?