* user warning: Table 'my_legnanoproject.avdrupal_semaphore' doesn't exist query: SELECT expire, value FROM avdrupal_semaphore WHERE name = 'menu_rebuild' in /membri/legnanoproject/portale/includes/lock.inc on line 154.
* user warning: Table 'my_legnanoproject.avdrupal_semaphore' doesn't exist query: SELECT expire, value FROM avdrupal_semaphore WHERE name = 'menu_rebuild' in /membri/legnanoproject/portale/includes/lock.inc on line 154.
* È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per maggiori informazioni.

Salve,
come da codice sopra citato, ho riscontrato dei problemi a seguito dell'istallazione di un tema che avevo trovato nella sezione Temi di Drupal Italia. Non capisco a cosa si riferiscano, posto che sono un neofita dei cms (ogni tanto provo a capirci qualcosa...).

ps: c'è anche l'errore di aggiornamento. Questo perchè Altervista aveva la penultima versione di drupal...ho poi scaricato da voi la versione consigliata ma...l'errore rimane...

Come posso ovviare a tutto ciò?

Grazie!
Fab