Ciao, stavo cercando di importare dei feed con Drupal 8 e sto provando ad usare il modulo core "Aggregator".

Ho creato la configurazione, aggiunto il link dei feed rss e aggiunto il block nella mia region "right side bar": funziona! i feeds vengono caricati.
L'unico problema è che vorrei venisse mostrato sempre anche se l'utente non ha effettuato la login: invece se faccio il logout il block sparisce!
Se vado in condigurazione vedo che ho "not resctricted" in tutte le sezioni di visualizzazione (content types, pages, roles).
Ma allora perchè non deve essere visualizzato se sono "utente anonimo"?

sto usando Drupal 8.4.5 (ma ho fatto una prova anche con una versione più datata, la 8.2.6, e il comportamento è il medesimo)

ps: ci sono altri moduli per fare la stessa cosa che potreste consigliarmi?