Ciao, ho un problema nel caricare le immagini con fckeditor.
In pratica: per inserire un'immagine clicco "cerca sul server" nella finestra proprietà immagine, si apre il file browser e scelgo di fare l'upload. Mi dice che il file è stato caricato in /drupal/sites/default/files/images/ ma non vedo l'immagine. Se provo a inserirla nella pagina che sto creando mi inserisce un quadrato delle dimensioni dell'immagine, ma senza l'immagine. Se guardo il codice sorgente è corretto.
Con altri siti ho sempre fatto così senza problemi. Ho verificato le impostazioni di fckeditor e IMCE con quelle di altri siti in cui tutto funziona ma non riesco a trovare nessuna differenza. È da due o tre anni che non creo siti con Drupal, forse è stata fatta qualche modifica, qualcuno può aiutarmi.
Grazie
Ciao
Enzo