Ciao, sono un nuovo utente di drupal e sto cercando di imparare ad usare il core 8.x.
Faccio un esempio pratico: creo un nuovo "content type" con due campi di tipo selezione, ovvero basati su un vocabolario "taxonomy term" e visualizzati nella form inserimento con lo stile "Select list".
Vorrei sapere se è possibile, dopo aver selezionato una voce nel primo campo, filtrare l'elenco delle voci disponibili nel secondo campo.
Se possibile, mi piacerebbe sapere se ci sono più soluzioni disponibili e se c'è una soluzione attuabile sia utilizzando strumenti "visuali" che utilizzando invece codice di programmazione (immagino che con questa seconda opzione si possa avere un maggiore controllo).
Ringrazio in anticipo
Ciao