Buongiorno,
su un progetto drupal ho la necessità di modificare la grafica, quello che devo fare è la seguente cosa. Ho un blocco personalizzato all'interno della regione, nel quale è stato inserito del codice php per creare il box di ricerca, il codice è il seguente:

<div class="search-block-form block block-search block-search-form-block" data-drupal-selector="search-block-form-home" id="block-formdiricerca-home" role="search">

<div class="content container-inline container-search-home">
<form action="/view-dataset" method="get" id="search-block-form-home" accept-charset="UTF-8" class="search-form search-block-form form-row" data-drupal-form-fields="edit-keys">

<fieldset class="js-form-item js-form-type-search form-type-search js-form-item-keys form-item-keys form-no-label form-group col-auto">
          <label for="edit-keys-home" class="sr-only active" style="transition: none 0s ease 0s;">Search</label>
                <input title="Inserisci i termini da cercare tra i dati della pubblica ammiinistrazione." placeholder="Cerca parole chiavi all'interno dei dati" data-drupal-selector="edit-keys-home" type="search" id="edit-keys-home" name="Cerca" value="" size="15" maxlength="128" class="form-search form-control" style="font-family:'Titillium Web;font-size:25px'">

</fieldset>
<div data-drupal-selector="edit-actions-home" class="form-actions js-form-wrapper form-group col-auto" id="edit-actions-home"><button class="search-button btn" data-drupal-selector="edit-submit-home" type="submit" id="edit-submit-home" value="?">?</button>
</div>

</form>
</div>
  <a href="" style="float:right;margin-right:17%;font-family:'Titillium Web';font-size:16px">Ricerca avanzata</a>

</div>

Io ho aggiunto il tag a con la ricerca avanzata, in quanto devo fare che cliccando sulla scritta di ricerca avanzata, mi compare una modal bootstrap per eseguire la ricerca su ulteriori 3 campi aggiuntivi... ora con una pagina php semplice subito farei, ma qua sotto il blocco personalizzato di drupal non so proprio come fare..... mi potete aiutare?
Grazie mille