Salve, Buongiorno a tutti. Chiedo gentilmente aiuto su di due moduli su drupal7.59. In particolare parto col primo modulo. scrollreveal. Come di consueto installo il modulo e lo abilito e come suggerito nello stesso modulo creo nella root del sito la cartella libraries e dentro creo la cartella scrollreveal e dentro copio la libreria javascript scrollreveal.js. Lo abilito e sembra non dare alcun errore. Entro nella configurazione ma non capisco quale elemento selettore devo specificare per far apparire la fatidica freccetta sulla home page. Chiedo gentilmente qualcuno che mi possa dare un indicazione. Grazie in anticipo