Salve a tutti. E' la prima volta che vi scrivo. Vorrei "costruire" un captive portal con Drupal. Ho visto che esiste il modulo adatto per hotspot.(http://drupal.org/project/hotspot). Esso funziona solo con Drupal 6. Ma Drupal 6 funziona solo con PHP 5.2??
E' esatto?
Io uso Ubuntu 12.04. Potreste darmi per favore la conferma dei "System requirements"??
Cioe, vi chiedo? Devo installare PHP 5.2 su Ubuntu per poter usare Drupal6 e quindi il modulo "hotsopt"?? E' cosi??

Altra domanda: esiste gia' qualche progetto open in php di questo tipo che conoscete?
potete eventualmente darmi delle alternative?
Grazie in anticipo a tutti.
edo