ho installato la la coppia di moduli Ckeditor 7.x-1.17 e Elfinder 7.x-0.8 come varie altre volte ho fatto.
Questa volta però ho uno strano problema di visualizzazione: mancano le icone della barra superiore (menu) e le icone dei tipi di file (cartella o file pdf, ecc).
Nonostante questo problema "estetico" le funzioni sono corrette: carica file, aggiorna, ecc.
Ho comparato con altre installazioni in cui i suddetti moduli funzionano benissimo ma non mi sembra ci sia nulla di differente.
Ho comparato i file htaccess e anche lì non noto nulla di diverso.
Allego immagini per dettagli.
Qualcuno sa come posso risolvere?
Grazie.

AllegatoDimensione
elfinder-no.png22.99 KB
elfinder-yes.png40 KB