Il mio drupal fa capricci. Già tempo fa notai che l'editor con il quale importavo le immagini nel mio body non funzionava più: ero costretto a digitare il percorso delle immagini (caricate con ftp) sulla barra che vedete nell'immagine qui allegata. Inoltre, adesso mi rimane totalmente impossibile inserire immagini negli articoli: mi si blocca il sistema nel momento in cui vado a cliccare su "OK". Ho notato che drupal non mi permette più nemmeno di effettuare dei comodissimi copia-incolla (nel body, soltanto nel body: nel campo "Titolo", ad esempio, me lo fa fare!). Cosa sarà successo? Come posso risolvere, secondo voi? Sto notando in questo momento che il copia-incolla non riesco a farlo nemmeno in questo campo "body", del sito drupal.it. Sarà forse un problema che ho con il mio pc? Nel mio sito drupal, se metto come formato del testo "Plain text" (testo semplice), non ho problemi. Ho problemi soltanto in modalità "Full html" e "Filtered html".

AllegatoDimensione
errore.jpg158.86 KB