ciao a tutti... ho scoperto drupal da una settimana e dopo l'installazione ho riscontrato diversi "problemi" dovuti anche alla mia ignoranza riguardo html e programmazione.
volevo sapere come si inseriscono le icone dei vari social network nei blocchi centrali, aggiungere immagini nei contenuti, togliere nel footer i link delle varie pubblicità presenti di default, e cambiare le scritte presenti nelle 3 immagini che girano nella homepage.

grazie x il supporto!