Ho appena installato drupal 8.6.1 e il tema starthup growth lite .... erano 4/5 anni che non aggiornavo il sito e quindi mi stò approcciando ad una bella rivisitata in locale .... ora ho creato una vista per lo slideshow in front page .... tutto ok ma le immagini "non girano" avvero la slideshow non si anima pur essendo funzionante ... infatti se aggiorno la view l'immagine cambia ... è evidente che lo script java non vine letto.

Per l'appunto ho visto che su drupal 8.x il jquery viene caricato solo sulle pagine che lo richiedono .. ok... come fare per attivarlo?

In oltre ho visto che il mio tema ha già la sua cartella con molti altri script per lo slideshow come per esempio revolution.js .... ma non ho idea di come farlo attivare.

Il mio jquery.circle folder è su /public_html/miosito/libraries/jquery.circle/jquery.cicle.all.js ... non credo di avere sbagliato nulla ... la la cosa non va.

accetto ogni consiglio (a parte quello di buttarmi a mare) Grazie
Giorgio