Devo fare una cosa apparentemente molto semplice, voglio creare un menu che abbia una voce "I miei ordini", che dinamicamente linki tutti gli ordini effettuati dall'utente corrente, ma a quanto pare è più facile uscire con Belen Rodriguez.

Ho installato il modulo menu token, ma sembra proprio non funzionare, ho visto in rete che ha molti problemi, qualcuno addirittura ha creato un modulo custom per questa semplice esigenza, davvero non esiste una soluzione più semplice?