Nono riesco a trovare la funzione che mi manda a schermo il pulsante submit del login in prima pagina.
Vorrei mettere un'immegine invece del pulsante submit e non riesco a trovare il modulo.
Sono andato a vedere il modulo User ma sembra parli solo della pagina del profilo e non accenna minimamente alo blocco login che mi appare in pagina.
Sto cercando anche in html.tpl.php e page.tpl.php ma non trovo nulla .Può essermi sfuggito qualcosa?
l'idea infatti era di andare a riscrivere il page.tpl.php del mio tema in modo da mandarmi a schermo l'immagine.
Sto sviluppando un sub-tema di genesis.

come sempre in anticipo ringrazio.