Salve a tutti, qualche giorno fa mi è stato chiesto di apportare delle modifiche ad un sito in drupal, niente di più semplice se si conosce il funzionamento di questo CMS...

Beh io non lo conosco :D
Le modifiche non sono impossibili e spero che voi possiate aiutarmi nell'impresa!
Mi è stato chiesto di cambiare l'ordine cronologico degli articoli presenti in un archivio (attualmente vengono listati dal più vecchio al più recente)
Ed il problema che si ha con il file .htaccess quando si aggiungono nuove immaggini
Dimenticavo anche l'errore che mi compare quando entro in amministrazione (vedi allegato)

Spero che voi possiate aiutarmi!

p.s. Attualmente il sito è hostato da aruba su server windows+linux

AllegatoDimensione
Immagine.jpg20.99 KB