Ho tentato di migrare un sito drupal 6 già funzionante da un host ad un altro (il secondo è 000webhost.com).

Ho creato un database ed ho importato le tabelle del sito precedente.

Poi ho modificato le informazioni contenute nel file settings.php così da farlo connettere al database.

ho messo $db_url = 'mysqli://a7234272_aingbiz:NONNONANNi@mysql14.000webhost.com/a7234272_drpl';

Stranamente mi prende la homepage (vedi pagina www.aing.biz/drpl),
quindi si collega con il database,
ma non trova le altre pagine (dall'indirizzo, ad esempio www.aing.biz/drpl/node/4).

Devo modificare qualche altro file?

Grazie.

Andrea