Ho aggiornato il modulo Mime Mail all'ultima versione.

Quando viene inviato un modulo di contatto sul sito compare questo messaggio di errore:

Warning: escapeshellcmd() has been disabled for security reasons in mimemail_isshellsafe() (linea 414 di
/home/g0005/domains/alfasic.eu/public_html/sites/all/modules/mimemail/mimemail.module).

La riga incriminata è questa, in realtà la funzione in questo caso non fa niente di malevolo è solo una comparazione per verificarne invece la sicurezza:

if (escapeshellcmd($string) !== $string || !in_array(escapeshellarg($string), array("'$string'", "\"$string\""))) {

Ho modificato la riga così:

if (@escapeshellcmd($string) !== $string || !in_array(escapeshellarg($string), array("'$string'", "\"$string\""))) {

Ora il messaggio di errore non compare più.

Per evitare di perdere questa correzione al prossimo aggiornamento, sapete dove o come è possibile possibile inviare una segnalazione?
Su questo aspetto non so bene come funziona. Esiste un forum di supporto per ogni modulo?
Grazie per l'aiuto.