Salve ragazzi, nel mio sito drupal 7 ho inserito nell'user menù il link "Aggiungi contenuto". Ora... il link è visibile a tutti gli utenti registrati (anche a chi non è abilitato alla creazione di contenuti). Ovviamente, agli utenti non abilitati alla creazione di contenuti il link non apre la pagina indicativa dei tipi di contenuto da creare. Come faccio, però, per tali utenti (non abilitati) a cambiare il messaggio informativo che si apre cliccando sul link? Il messaggio impostato di default è il seguente:
<blockquote>
    <p class="rtejustify">Non hai ancora creato nessun tipo di contenuto. Vai all pagina di creazione dei tipi di contenuto per creare un nuovo tipo di contenuto.</p>
</blockquote>
Vorrei modificarlo in qualcosa tipo:
<blockquote>
    <p class="rtejustify">Il tuo utente non &egrave; abilitato alla creazione di alcun tipo di contenuto, per questo sito. Per poter creare contenuti, proponiti all&#39;amministratore di sistema del sito. Clicca sul link <a href="http://www.imim.it/node/69">collabora</a>, per maggiori info a riguardo.</p>
</blockquote>