Dopo essermi letto parte di un libro sui CSS, oggi mi sono messo a fare delle prove con i css di vari temi e sono rimasto piuttosto perplesso.

In pratica ho provato e riprovato e... delle modifiche Drupal se n'è sempre infischiato fino a...

Ad un certo punto ho cambito il valore dell'immagine di sfondo del tema chameleon da background-repeat: repeat-x; a background-repeat: repeat-y; e niente come tutte le altre modifiche fatte.

Allora provo a mettere background-repeat: repeat; niente ancora ma lascio perdere e traffico ancora un po' con il tema.

Alla fine scoraggiato, annullo tutte le modifiche e chiudo l'editor.

Clicco su un link delle pagina e... mi aveva preso background-repeat: repeat;

Mi son detto ma com'è possibile? Ho rimesso il css apposto e poi prima non prendeva la modifica...

Allora sovrascrivo i file del tema con quelli originali ma niente, continua a eseguire background-repeat: repeat;
quando il comando è background-repeat: repeat-x;

Com'è possibile una cosa del genere?