Ciao a tutti. Vorrei sapere se è possibile, e con quali moduli, creare un modulo appuntamenti.

Deve esserci il calendario con la data disponibile e al click si attiva una nuova finestra con dei "Dischi orario" dove selezionare la disponibilità.
A seguito un normale webform che mi riporti la data e l'orario selezionato, con l'aggiunta di campi standard (nome-email-telefono....)

La cosa che non m riesce è la creazione dei dischi orario disponibili per data. L'orario deve essere diverso per ogni giorno disponibile (settato lato back-end dall'utente).

Allego un'immagine che ho trovato su in sito online che rappresenta la funzione che voglio replicare.

Fatemi sapere. Grazie

AllegatoDimensione
mod_appuntamenti.png58.02 KB