Ciao. Ho installato Drupal 6 (da due anni gestisco siti con Drupal 5). Installando FCKeditor nella versione 6 non riesco nella schermata di popup ad accedere alle immagini sul server (in Inserisci immagini). Mi esce solo la richiesta di URL, mentre di solito appare il bottone Cerca sul server e si visualizzano tutte le immagini già caricate. Sto smadonnando da giorni, ho cercato di modificare il file config.php mille volte (quello in fckeditor/fckeditor/...../php/).
Che fare? Aiutatemiiiiiiiiiiiii! :(
facc8

facc8