ho installato il modulo FlashVideo, ecc. ecc.
Quando faccio l'upload di un file (già convertito in FLV)innanzitutto mi da' quest'errore (anche il file me lo carica sul server):

Cannot instantiate non-existent class: ffmpeg_movie in /web/htdocs/www.sito.it/home/clienti/drupal2/modules/flashvideo/flashvideo.module on line 1356

Dopo aver fatto il Refresh della pagina, mi dice:

warning: dl() [function.dl]: Unable to load dynamic library './ffmpeg.so' - ./ffmpeg.so: cannot open shared object file: No such file or directory in /web/htdocs/www.sito.it/home/clienti/drupal2/modules/flashvideo/flashvideo.module on line 1354.
Allega nuovo file field is required.

e comunque me lo visualizza come allegato e non con il player FLV.

Come mai?