Installando drupal 7 su fedora 16, con Apache 2.2.22, mysql 5.5.23 ottengo una serie lunghissima di messaggi di errore come questo:

Notice: Array to string conversion in menu_link_save() (line 3155 of /var/www/html/drupal/includes/menu.inc).

e quando vado al mio nuovo sito trovo due messaggi come questo:

Warning: Illegal string offset 'field' in DatabaseCondition->__clone() (line 1901 of /var/www/html/drupal/includes/database/query.inc).

Qualcuno sa che cosa significano?