ho messo su un piccolo sito per l'associazione di aeromodellisti di cui faccio parte: hobbystar.altervista.org.

Ho inserito un forum con il modulo che fa parte del core di Drupal, ma non riesco a far funzionare struttura>forum>impostazioni>ordine predefinito: il primo messaggio che compare è sempre il primo ad essere stato inserito, mentre io vorrei, come comprensibile, far comparire per primi i messaggi più nuovi.

Su Drupal in inglese ho trovato diversi riferimenti a questo problema, e delle patch destinate a risolverlo, tuttavia la versione attualmente presente mi sembra già contenga tali patch, tuttavia il problema persiste.

Sinceramente mi accontenterei di una versione in cui i nuovi messaggi appaiono per primi anzichè per ultimi, senza possibilità di modificare ulteriormente la configurazione.

Che voi sappiate, esiste un pacchetto con il modulo corretto che io possa sostituire a quello attualmente installato, anche a costo di perdere i pochi messaggi finora inseriti, ma che mi risolva il problema?

Grazie per i suggerimenti che mi darete,

Giorgio