Salve a tutti.
Grazie ad un articolo su "Internet Magazine" sono venuto a conoscenza del CMS "Drupal" e, incuriosito, stavo provando ad installarne l'ultima versione (la 4.6.2) su un PC con sistema operativo Linux Fedora Core 4.
L'installazione sembrerebbe essere andata a buon fine però non riesco ad accedere alla pagina "modules" dell'amministratore. Infatti, ogni volta che clicco sul relativo link del menù di sinistra, mi appare una pagina completamente vuota. Tutto il resto, invece, sembrerebbe funzionare correttamente; ad esempio ho provato a cambiare il tema scegliendone un altro fra quelli di default e non ho avuto nessun problema.
Qualcuno sa darmi un indicazione su come risolvere il problema?