Ciao ragazzi

Ho realizzato un portalino in drupal 7.15, ora mi hanno chiesto la possibilità di poter inserire php all'interno delle pagine così ho abilitato il php filter.

Ma chi doveva inserire gli script mi dice che non funziona come dovrebbe.

Io non m'intendo granchè di php in pratica ho dato ad un'occhiata allo script che ha scritto il mio collega e il funzionamento è questo: dovrebbe attivare una schermata nella quale sia possibile selezionando provincia e comune verificare una lista di responsabili della società in quella zona.

Nello script dunque si stabilisce un collegamento con un db, oracle per la precisione. Lo stesso script lui lo ha provato su un server dove non era installato drupal e funziona correttamente, seleziono provincia e comune, si collega al db e mi restituisce dei risultati. Tutto ciò senza formattazione naturalmente perché era una prova e non aveva bisogno del cms.
In una prima prova in locale, drupal dava il via correttamente allo script,che caricava degli includes, e si apriva una pagina che voleva essere la famosa schermata di selezione provincia e comune. Peccato però che tale pagina si aprisse su sfondo bianco senza formattazione di sorta, perdendo tutti i riferimenti del tema e gli stili, oltre che menù, pulsanti etc... insomma veniva richiamata come se fosse proprio una pagina a parte, mentre si vorrebbe che l'esecuzione dello script avvenisse proprio su una pagina di drupal denominata lista_responsabili o qualcosa di simile.

Mi pare di capire che dovrei usare gli snippet per far interpretare correttamente php a drupal è giusto?
che tipo in particolare?

Dopo il salvataggio mi è scomparso il sito. Non mi preoccupo perché era un'installazione pulita di prova e posso rifarla al volo senza patemi ma ora mi chiedo qual'è il modo corretto d'inserire php in una pagina di drupal?