sto guardando da pochissimo Drupal e ho già riscontrato un problema:
vorrei infatti personalizzare un tema che ho selezionato inserendo un mio logo al posto di quello di default.
Quindi dopo aver selezionato uno dei temi che Drupal mi propone, ho cliccato sulla destra la scritta "configura".
poi ho selezionato la voce "logo" nella prima tabella che viene proposta,
infine ho inserito nella cartella esatta sul server un mio logo e l'ho richiamato correttamente nel pannellino in Drupal
"impostazioni dell'immagine logo"

però quando salvo il tutto non vedo il logo ma un'icona rotta che rappresenta l'immagine.

Qualcuno può aiutarmi?
Ho pensato che forse non è possibile modificare un tema predefinito... ma allora perché il software da la possibilità di richiamare un proprio logo?

Grazie mille.
Buona giornata,

Gloria