Ciao!
Ho installato sweaver per cambiare qualche settaggio nei temi. E' andato tutto fantisticamente ma adesso mi ha creato un problema che non so più come risolvere. Ho messo il theme switcher quindi l'utente anonimo vede bartik mentre gli altri pixture reloaded. In bartik sta succedendo una cosa strana. I settaggi giusti me li mantiene solo se è abilitata e presente la tabella di sweaver per cambiare i settaggi... nel momento in cui la tolgo cambia i colori in maniera irrazionale... Ho tentato di cambiare i colori di bartik direttamente dalle ipostazioni del tema e nelle impostazioni risulta bianco ma quando vado a vedere effettivamente il risultato mi trovo davanti a un background grigetto. Nel css dei colori è impostato bianco ma se guardo con ispeziona elemento di chrome mi fa vedere che il css dice quel colore ma io non capisco quale css vada a prendere!!!! Help!