Salve a tutti, scusate il disturbo, sapreste individuare il problema per cui nella home mi fa visualizzare tutti i javascript che inserisco ed invece in qualsiasi altra pagina mi fa visualizzare solo il primo inserito?

Quello che ho fatto io è stato inserire lo script in mytheme.info e poi richiamato in page.tpl.pho tramite
     <div id="contatti_hype_container" style="position:relative;top: 30px;overflow:hidden;width:960px;height:160px;">
     <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="sites/all/themes/mytheme/contatti/contatti_hype_generated_script.js?70782"></script>
    </div>
Ho inserito due script in questo modo, uno nell'header e uno nel footer ma se vado in qualsiasi altra pagina quello nell'header resta mentre quello nel footer sconpare.
Sapreste aiutarmi ad individuare il problema?

Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto