sono nuovo di drupal quindi la mia domanda a molti di voi risulterà sciocca, ma ho provato a cercare su vari forum una risposta al mio quesito, ma niente.
Ho appena installato drupal 7.10 su host linux aruba. Ho caricato un template che ho costruito, configurato e reso di default. Ho inserito alcuni blocchi che presentano delle immagini. Finché i blocchi rimangono in homepage tutto ok, ma quando imposto i blocchi per nodi interni comincio a non vedere più le immagini. Stessa cosa per le immagini all'interno degli articoli, vedo tutto ok nell'editor ma poi quando salvo l'immagine non viene visualizzata correttamente nell'articolo e l'URL dell'immagine appare come http://www.hotelsapischedda.com/test/node/images/hotel/nome_file.ext tra /test/ e /images/ c'è /node/ che non so da dove l'ha preso.

Il sito di cui parlo è visibile all'indirizzo http://www.hotelsapischedda.com/test.
Qualcuno sa cosa sta succedendo, e che operazioni errate possa aver fatto?

Grazie in anticipo.