ciao a tutti.
sto utilizzando garland come tema, ho inserito delle foto stessa larghezza del campo contenuto.
ho provato a visualizzarlo con un mobile device la grafica viene ridimensionata correttamene.
mentre la foto che ho inserito non viene ridimensionata.
come posso risolvere?
altra domanda:
sempre da questo sito dovrei inviare delle newsletter.
ho configurato tutto ma non vengono inviate le mail.
moduli installati semplenews -   Mime mail  - Mail System
ho letto che devo aggiungere in crontab del server il comando per l'  invio delle mail è l'unico sistema?

ultima domanda:
avrei l'esigenza di creare degli utenti con la possibilità di creare le news ma non pubblicarle
e creare utenti che possono pubblicarle.
ho installato Roule ho guardato tutte le voci possibili, ma non trovo l'opzione di non far pubblicare.
esiste qualcosa?

grazie in anticipo.