Ciao a tutti, sono nuovissimo di Drupal, sql in genere e non ho ben capito nemmeno come funziona la baracca ;-)
Ad ogni modo ero riuscito a installare correttamente drupal 7.2 developer release con microsoft web platform installer, sql server e microsoft web matrix. All'inizio funzionava e mi è comparsa la schermata classica d'installazione di drupal, ma da quando ho ho provato a scaricare il pacchetto lingua italiano (non ancora installato nells directory) mi è comparso un errore e non mi fa più accedere alla cartella localhost:xxxx

il messaggio di errore recita

Error

The website encountered an unexpected error. Please try again later.
Error message
Warning: htmlspecialchars(): Invalid multibyte sequence in argument in check_plain() (line 1354 of C:\Users\Alessandro\Documents\My Web Sites\Drupal 7.2 Developer release\includes\bootstrap.inc).
PDOException: in lock_may_be_available() (line 164 of C:\Users\Alessandro\Documents\My Web Sites\Drupal 7.2 Developer release\includes\lock.inc).
Uncaught exception thrown in shutdown function.
PDOException: in lock_release_all() (line 266 of C:\Users\Alessandro\Documents\My Web Sites\Drupal 7.2 Developer release\includes\lock.inc).

sapreste dirmi come sono riuscito a combinarlo e come si risolve?
Grazie!!