Allora è un mese che provo e riprovo a installare drupal 5.x su altervista senza riuscirci, mo ho visto che è uscita la beta della 6 e ho provato quella, ho fatto l'upload dei file sul server, settato i permessi e avviato la procedura di installazzione. Terminata quest'ultima vado sulla home del sito e voilà la pagina che mi spiega che x gestire il portale lo faccio dall'aministrazione ecc ecc ecc.
Sembra tt ok.
Invece no. Non riesco ad entrare nella pagina di amministrazione mi dice che nn so autorizzato. Bene.
Non so dove ho letto che il primo utente che viene registrato automaticamente diventa l'amministratore del sito, cosi ho fatto la mia prima registrazione, fatto il login ma quando cerco di accedere al pannello di amministrazione niente me dice che nn ho i permessi asd

Io so nuovo a usare questo CMS ho sempre utilizzato PhpNuke ma la curiosità fra tanti altri m'ha portato su Drupal, però cosi iniziamo bene asd
Ve prego aiutatemi.

Un ultima cosa xchè dopo aver cancellato il database nn posso rifare la procedura di installazzione?