Ciao, mi si è rotto l'HD del PC e ora non riesco a far funzionare in locale il sito in drupal che ho sul provider, non capisco cosa sto facendo di sbagliato, sarà che sono di fretta :(

Mi sono copiato il contenuto della dri www di apache2 sul mio e ho fatto il dump /restore del db , la pagina iniziale carica correttamente e anche altre ma quando cerco di loggarmi come utente e/o admin mi torna una pagina bianca. ??