Grosso problema con XAMPP.
Improvvisamente, dopo averlo usato senza problemi per mesi, XAMPP mi da dei grossi problemi.
Infatti, se vado sulla pagina localhost/miosito dopo aver fatto partire XAMPP e lanciato i server, mi compare questa scritta
PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'admin'@'localhost

I permessi però sono corretti, anche perchè non li ho modificati. Potrei aver commesso un errore quando ho installato una seconda volta xampp, perchè volevo provare ad avere un portable xampp.

Ho disinstallato quindi xampp e l'ho reinstallato, ma il problema persiste. Addirittura, se provo a installare drupal su un'altra cartella sempre in locale, non me lo permette, comaprendo lo stesso errore.
Che potrei fare?
Grazie a tutti in anticipo