Ciao a tutti, intanto volevo sapere se anche a qualcun altro è capitato che non si avviasse apache dopo l'ultimo aggiornamento di Osx Yosemite, non riuscendo quindi più ad lavorare sui siti in locale usando lo stack acquia drupal. ( andando in setting -> config si vede che non riconosce la versione di PHP, infatti compare la scritta PHP[N/A].

Secondo: Non avendo trovato nessuna soluzione ho scaricato Acquia dev desktop 2, ho importato i siti locali e per quanto riguarda drupal 6, si vedono, ma mancano le immagini ( probabilmente non funziona imagecahe ), inoltre quando faccio il login compare "pagina web non disponibile",  mentre per i siti drupal 7 non legge neanche i css.

Qualcuno è riuscito a risolvere il problema?